Ishq Khuda Hai lyrics in English & Hindi - Tulsi kumar

 

Ishq Khuda Hai Lyrics - Tulsi Kumar

Ishq Khuda Hai lyrics are the heart touching Hindi song sung by Tulsi Kumar and lyrics written by Baba Bulleh Shah. This video song features Khushali Kumar and Nawab Ahmad. music of the song given by Sanjay Rajee. Ishq Khuda Hai song released on T-series. Let's enjoy the video with lyrics.
Ishq Khuda Hai lyrics in English & Hindi - Tulsi kumar
Ishq Khuda Hai lyrics - Tulsi kumar

Singer Tulsi Kumar
Poetry is written     , Khushali Kumar
Music Sanjay-Rajee
Song Writer Baba Bulleh Shah


°°Ishq Khuda Hai lyrics in English°°

Do Kadam Chalne Ki Chaah thi Uss Raaste Par
Jis Par Chalne Ko Hath Thama Tha Tumne
Lagta Tha Bas Yahi Pauchayegi
Manzilein Safar Tak

Khoj Poori Ho Gayi Sayad Aisa Ehsaas Ho Gaya Tha
Ander Ke Dard Abhi Kuch Der Pehle Tak Dukhte The
Girne Wale Toh Na The Hum Kabhi
Girane Wale Ka Hunar To Dekhiye
Humne Aah Bhi Kari Toh Humein Hi Sunayi Na Di

Pighalte Gaye Uski Saanson Mein Har Pal
Saamne Wo Tha To Har Sabr Kho Baithe
Sirf Chaha Ki Wo Chahein Mujhe Itna
Jitna Maine Usko Chaha

Haule Se Kab Hua Yeh
Ki Kisi Aur Ka Hokar
Meri Or Dekh Kar Kaha
Ki Kami Hain Teri..

Halki Si Mjaak Ban Kar Reh Gayi Khuddaari Meri
Ab Na Hoga Mujhse Ye Khel Dobara
Ye Khel Dobara....

Zehar Vekh Ke Peeta Te Ki Kitta
Ishq Soch Ke Kitta Te Ki Kitta
Dil De Ke Dil Lain Di
Aas Rakhi Ve Bulleya Ve Bulleya
Pyar Vi Lalach Naal Kitta Te Ki Kitta

Par Tum Mein Sayad Kuch Khaas Hai
Tumhari Aankhon Mein Bacho Ki Si Aas Hai
Tumhare Ankhon Ke Seeshe Mein
Mera Chehra Dikha Hai Mujhe
Mere Chehre Ki Rangat
Kya Khoob Dikhati Hai Inmein
Sochte Hain Ab Inhi Mein Rehenge

Zehar Vekh Ke Peeta Te Ki Kitta
Ishq Soch Ke Kitta Te Ki Kitta
Dil De Ke Dil Lain Di
Aas Rakhi Ve Bulleya Ve Bulleya
Pyar Vi Lalach Naal Kitta Te Ki Kitta

Chal Zindagi Main Ishq Ke Juve Ke Liye Fir Tyaar Hu
Saari Baaziyan Tu Khel Fir Mujhko Mitti Mein Rel
Sab Karke Dekha Ishq Mein Hi Chupi Ibaadat Hai
Waqt Agar Zindagi Toh Ishq Khuda Hai
Har Pal Mein Ishq Mitti Mein Ishq
Hawayon Mein Aur Kya Hain Baaki

Ishq Khuda Hai
Ishq Khuda Hai...

°°Ishq Khuda Hai lyrics in Hindi°°

दो कदम चलन के चह थस हम रसत पर
जस पार चलन को हाथ हाथ थामा
लगत थ बस याहि पुछाईगी
मंज़िलिन सफ़र तक

खुज गरीब हो गे सयाद आइसा एहससा हो गया
अंधेर के दरद अबि कुच डेर पेहले तक दुखे
गिरें वले तोह न हम कभी
गिराने वाले के हुनर ​​को देखिए
हमन एहि करि तोहि हमिन सुनि सुनइ न दी

पीघलते गइ उस्की साँसों में हर पल
साम्ने वो थ को हर सबर खो बैठे
सिरफ चहा के वो चाहीं मुजे इतना
जेतना माने उसको चहा

हौले से कब हुआ है
की कैसी और काकर
मेरी या देख कर काहा
की कामी हैं तेरी ।।

हलकी सी मजाक बन कर रह गइ खुद्दारी मारी
अब ना होगे मुजसे ये खेल डोबरा
ये खेल डोबरा ...।

ज़हर वेख के पेता ते की किट्टा
इश्क सो के क्या तेरा कीटा
दिल दे के दिल ने दी
आस राखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया
प्यार वी लालच नाल कित्ता ते की किट्टा

पर तुम में सयाद कुछ खस है
तुमहारी आंखें मैं बचो की सी आस है
तुमारे अंखोन के सेशे में
मेरा चेहरा दीक्षा है मुजे
मेरे चेहेरे की रंगत
क्या खोखा दिकती है इनमीन
सोचते हैं अब इन्ही में रेहेंगे

ज़हर वेख के पेता ते की किट्टा
इश्क सो के क्या तेरा कीटा
दिल दे के दिल ने दी
आस राखी वे बुल्लेया वे बुल्लेया
प्यार वी लालच नाल कित्ता ते की किट्टा

चल ज़िन्दगी मुख्य इश्क़ के जुवे के लिये फिर त्यार हू
साड़ी बाजियां तू खल फिर मुजको मिटी में राहत
सब करके दीख इश्क में हाय चुप्पी इबादत है
वक़्त आगर ज़िन्दगी तो इश्क़ खुदा है
हर पाल में इश्क़ मिट्ठी में इश्क
ह्वैयोन में और कौन हैं बाकी

इश्क खुदा है
इश्क खुदा है ...



Post a Comment

0 Comments